Portugal

Privacidade



No caso de V. Exa. necessitar de qualquer tipo de informação ou esclarecimento sobre as coberturas dos contratos de seguro intermediados pela Aon ou sobre qualquer outro aspeto relacionado com os Seguros agradecemos que contate o Mediador “Aon Portugal – Corretores de Seguros, S.A.”.

Em conformidade com os Arts. 32º n.º 1 alínea i), Art. 43º e 65º, todos do Decreto-Lei n.º 144/2006, de 31 de Julho, relativo às condições de acesso e exercício da atividade de mediação de seguros, para qualquer reclamação em relação aos serviços de Mediação de Seguros prestados deverá dirigir uma informação escrita, ao cuidado do Departamento Jurídico, para a seguinte morada: Av. da Liberdade, n.º 249 – 2º - 1250-143 Lisboa.

Informamos igualmente que de acordo com o estabelecido no Art. 8º alínea c) do mesmo Diploma, a AON PORTUGAL presta os seus serviços de Mediação de Seguros de maneira objetiva e independente, zelando pelos interesses dos seus clientes e parceiros, procurando sempre e em qualquer circunstância, a cobertura que, de acordo com os requisitos apresentados por V. Exa., melhor se adapte às suas necessidades.

O cliente reconhece ter recebido de AON PORTUGAL, com caráter preliminar à formalização da contratação de qualquer contrato de seguro, toda a informação e elementos a que se referem os Arts. 31º e 32º, ambos do Decreto-Lei n.º 144/2006, de 31 de Julho, declarando deste modo entender e compreender o conteúdo da(s) apólice(s) de seguro e aceitação expressa dos seus termos e condições.

Proteção de dados de caráter pessoal:



Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, relativo à Proteção de Dados de Carácter Pessoal, a Aon Portugal (titular e responsável dos ficheiros), domiciliada em Av. da Liberdade, 249 ­ 2º, 1250­143 Lisboa, informa-o, a respeito da política de proteção de dados pessoais, para que possa livremente decidir se disponibiliza à Aon Portugal os dados pessoais que se possam solicitar neste formulário. A Aon Portugal modificará esta política em consonância com a evolução legislativa e jurisprudencial referente à política de proteção de dados pessoais, mediante a comunicação das modificações neste Portal, com razoável antecedência.

Todos os dados solicitados aos titulares de dados pessoais, serão incorporados no ficheiro automatizado da Aon Portugal, inscrito com o número 3271/2007 na Comissão Nacional de Proteção de Dados e serão objeto de tratamento automatizado. A recolha e tratamento automatizado dos dados pessoais tem como finalidade a prestação, manutenção, administração, ampliação, melhoria e estudo dos serviços que decida aderir, contratar ou solicitar informações. A finalidade da recolha e tratamento automatizado dos dados pessoais inclui igualmente o envio de questionários, que o utilizador não fica obrigado a responder. Salvo nos campos em que se indique o contrário, as respostas às perguntas sobre dados pessoais são necessárias para a prestação dos serviços.

Todos os dados inseridos neste formulário poderão ser comunicados às entidades colaboradoras e a terceiros, para o cumprimento ou formalização, se for o caso, da relação comercial estabelecida. Da mesma forma a Aon Portugal poderá comunicar os dados às empresas do Grupo Aon, com os mesmos fins citados anteriormente. Consideram-se empresas do Grupo Aon, aquelas nas quais a Aon Corporation possui, no mínimo, cinquenta por cento dos direitos de voto nos órgãos sociais das ditas sociedades. Aon Corporation é um líder mundial em gestão de riscos, corretagem de seguros e resseguros e consultoria. As sociedades do seu Grupo empresarial encontram-se atualmente em mais 120 países; para mais informações poderá consultar o endereço www.aon.com. Tanto as sociedades do Grupo Aon como os terceiros aos que se possam comunicar os dados podem ter o seu domicílio no estrangeiro; em qualquer dos casos, a Aon Portugal garante a confidencialidade e o tratamento seguro dos dados pessoais nos movimentos internacionais de dados que possam produzir-se com fundamento nestas sessões, em conformidade com a Lei n.º 67/98 que regula o tratamento de dados pessoais.

A Aon Portugal informa-lhe que cumpre com as medidas de segurança de proteção de dados pessoais legalmente requeridas e que adotou todas as medidas razoavelmente exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos acuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais disponibilizados à Aon Portugal. Em qualquer dos casos, deve saber que a INTERNET não é um meio absolutamente seguro.

A Aon Portugal informa-lhe igualmente que poderá, em qualquer momento, revogar o consentimento anteriormente concedido para exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos dados recolhidos no Ficheiro, dirigindo-se para isso a Aon Portugal através de correio electrónico para o endereço pedro_filipe@aon.pt ou enviando uma carta para o seguinte endereço: Av. da Liberdade, 249 ­ 2º, 1250­143 Lisboa.

Find office locations